|
|
Januar/Februar 2023
|
|
Mo: |
23.01. |
Hähnchenfleisch in Curry mit Gemüse und Reis |
8,50 € |
Di: |
24.01. |
2 Fleischpflanzl in Pfeffer-Rahmsoße mit Nudeln |
8,50 € |
Mi: |
25.01. |
Gebratene Reisnudeln mit Hähnchenfleisch |
8,50 € |
Do: |
26.01. |
Ente mit Gemüse süß-sauer und Reis |
8,90 € |
Fr: |
27.01. |
Gebratene Thai-Nudeln mit Hähnchenfleisch und Gemüse |
8,20 € |
|
|
|
|
Mo: |
30.01. |
Jägertopf mit Spätzle |
8,50 € |
Di: |
31.01. |
Schweinebraten mit Knödel und Salat |
9,40 € |
Mi: |
01.02. |
Gulasch mit Nudeln oder Reis |
8,90 € |
Do: |
02.02. |
Hähnchenspieße in Nußsoße mit Reis und Salat |
9,40 € |
Fr: |
03.02. |
Fischfilet paniert mit Remoulade und Kartoffelsalat |
8,50 € |
|
|
|
|
|
|
folgt in Kürze…… |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|